Меню

Синий цветок атака титанов

theory

↻「 :rice_ball: ;; .ᵂᵉᶫᶜ⁰ᵐᵉ ᵗ⁰ ᵗᵸ ᶤᵟ ᵂ⁰ᴿᶫᵈ. :rice_ball: 」↺

:first_quarter_moon_with_face: ⎯⎯⎯⎯ ◌¨̮͚ *. ⎯⎯⎯⎯ :last_quarter_moon_with_face:

Теория о цветах в Атаке Титанов

│Я видел много материала в сообществе AOT / SNK о синих цветах в первом эпизоде, которые появляются на протяжении всей серии. Существует множество теорий, связанных с тем, что они продолжают появляться и даже замечаются Армином после того, как Эрен спасает их (Армина и Микасу) со своим Титаном. Они выглядят так:

│Я где-то слышал, что это колокольчики, которые выглядят так:

│Большая ошибка в том, что цветы колокольчика, хотя и одного цвета, имеют совершенно другую форму. Они также выращивают много цветов на стебле, что не показано в аниме.

│Проводя некоторые исследования, я вспомнил цветок, который часто собирал в детстве. Мы шли по обочине проселочных дорог и кукурузных полей и собирали пригоршню этих прекрасных голубых цветов… как бы их ни собирали, они почти сразу же умирали, превращаясь из ярко-синего в бледно-беловато-розовый, даже находясь в воде. Это были васильки. Я думал, что кроме лепестков их форма и рост намного ближе к цветам в аниме:

│Я понимаю, что васильки по форме напоминают цветы из аниме, чем цветы колокольчика. Однако я не думаю, что цветы в аниме это васильки.

Скорее заимствована их символика. Васильки известны своими целебными свойствами (очень похожими на целительный фактор у титанов) и являются родными для Европы (и, в частности, связаны с Германией, где предполагаемо проходит действие аниме). Они также растут на более тонких стеблях с тремя-четырьмя цветами на стебле по сравнению с цветами колокольчика, которые растут почти в стеблях, а цветы растут по всему стеблю. Вспомним, что когда цветы василька собирают, то они белеют и умирают в течение нескольких минут . звучит как когда умирает титан, верно? Steam, а потом просто исчезает.Как я уже сказал, я не думаю, что васильки — это те самые цветы из аниме, но я думаю, что создатели могли быть вдохновлены ими и, возможно, да.т таким образом намек на то, как работают титаны (сыворотка) и откуда они берутся. Когда цветок появляется после того, как Эрен наполовину трансформируется, чтобы спасти Микасу и Армина, Армин смотрит на цветы в грудной клетке титана и думает: «Этих цветов не было раньше… как они…».

│С другой стороны, когда Эрен впервые использует координату, цветы растущие там, где находятся Эрен и Микаса, немного светлее, и хотя это может быть только освещение, я думаю, что это тоже может быть отсылка к символике цветка о смерти титанов. В этой сцене они растут ближе к земле и в скоплениях, что не соответствует тому как сейчас растут васильки.

Читайте также:  Самый сложный цветок в рисовании

Повторюсь, я думаю, что эти цветы похожи на цветы василька, но это не точная информация.

Источник

Атака Титанов

Персонажи

Поиск персонажей

Группы персонажей

Всего персонажей — 224

Офицер разведкорпуса, под командованием Ханджи Зои. Был убит Кенни Аккерманом во время охоты на разведчиков. Ханджи, прозвала его «Очкариком».

Дочь Рода Рейсса, сестра Дирка, Уклина, Фриды, Флориан и Хистории Рейссов. Убита Гришей Йегером.

Лидер группировки «Движение Раскола», чья деятельность направлена против устоявшейся системы.

Один из солдат разведкорпуса, погиб во время 57-й экспедиции.

Мать Хистории Рейсс. Напрямую не появляется, мы видим её только в снах и воспоминаниях.

Anka Rheinberger (Anka Rainberuga)

Офицер Гарнизона — правая рука Дота Пиксиса, всегда сопровождает его вместе с Густавом. Никогда не ставит под сомнения его приказы, но в быту не соблюдает субординацию — может отобрать у него выпивку, отчитывает его, дает наставления, говоря, что заботится о нем. У Анки очень высокий интеллект, она прекрасный тактик и стратег — именно она вместе с Густавом составляла план обороны Троста. Также участвовала в операции по возвращению Эрена в Лесу Гигантских Деревьев и помогала разведчикам во время их восстания против короля.

Armin Arlert (Arumin Arureruto)

Элдиец. Лучший друг Эрена. Физически и эмоционально слабый, хотя его стратегическая интуиция неоднократно спасали друзей и всю команду. Считает себя совершенно некомпетентным и ненавидит себя за то, что полагается на других. Очень смышлен, талантливый стратег, что даже сам Эрвин Смит высоко ценит его навыки и доверяет важные стратегические решения в операциях.

Attack Titan (Shingeki no Kyojin)

Один из Девяти Титанов. Особая способность — видеть в будующее, так же обладает неистовой жаждой свободы. В настоящее время принадлежит Эрену Йегеру (смешанный с линией Титана Прародителя и Молота Войны).

Attack Titan (Shingeki no Kyojin)

Титаническая форма Гриши Йегера, которую он позже передал своему сыну — Эрену Йегеру.

Attack Titan (Shingeki no Kyojin)

Титаническая форма Эрена Крюгера, которую он позже передал Грише Йегеру.

Командир отдельного отряда военпола, главный соперник Дафнера на должность главнокомандующего военполом. Дядя Глории.

Руководитель кадетского корпуса во время действий манги «До падения».

Bertolt Hoover (Berutoruto Fuba)

Элдиец, поступивший на службу в марлийскую армию. Вместе с тремя другими шифтерами, был послав в качестве шпиона к элдийским военным, чтобы заполучить координату.

Читайте также:  Цветок пахнет мятой цветет красным

Кадет 104-го корпуса, занявший третье место среди выпускников. Молчаливый и необщительный. Считается способным, однако безынициативен. Практически не отходит от своего друга Райнера Брауна. Всегда спит в очень причудливых позах, из-за чего сокурсники иногда предсказывали по нему погоду. После обучения вступает в разведывательный отряд.

Позже выясняется, что он является Колоссом. После раскрытия его истинной личности становится одним из главных антагонистов в истории.

Boris Feulner (Borisu Foiruna)

Входит в Военную полицию, служит в округе Столен.

Управляющий компанией принадлежащей семье Иносенсио.

Armored Titan (Yoroi no Kyojin)

Один из Девяти Титанов. Особая способность — формирование, или при желании, удаление как на отдельных участках тела, так и на его большей части очень крепкой брони. В настоящее время принадлежит Райнеру Брауну.

Элдийский аристократ, глава семьи Тайбер. Выдавал себя за Титана-Молотобойца, чтобы защитить свою младшую сестру — настоящего носителя силы Молота Войны.

Солдат Легиона Разведки, погиб во время 57-й экспедиции.

Элдийка, что сражается в рядах марлийцев. Чересчур импульсивна и предприимчива, является главной претенденткой на силу Бронированного Титана. Сестра Рейнера Брауна.

Солдат из Легиона Разведки, был в отряде Наблюдения, погиб вместе с Нанабой во время обороны замка Утгард. Неравнодушен к алкоголю.

Солдат военпола, арестовала Кукло после его возвращения из экспедиции.

Кадет 104-го корпуса, который вступил в гарнизон, но после восхождения Хистории на трон перевелся в легион Разведки. Погиб во время 58-й экспедиции.

Повстанец, член элдийского сопротивления. Дядя Кольта и Фалько Грайсов.

Grisha Yeager (Grisha Jaeger, Gurisha Yega)

Элдиец, отец Эрена и Зика, а также приемный отец Микасы. Дважды был женат — первый раз на Диане Фриц, второй раз на Карле. Старший брат Фэй Йегер. Врач, был частью элдийского сопротивления, а также имел титаническую форму, которую передал позже Эрену.

Майор малийской армии, отвратительный, жестокий человек. Скормил восьмилетнюю сестру Гриши собакам. Был сожран Вглядывающимся Титаном.

Входит в Гарнизон, сопровождал Дота Пиксиса вместе с Анкой Рейнбергер.

Gunther Schultz (Gunta Shurutsu)

Входит в Развед-отряд и в Специальный отряд Леви. Погиб в бою, защищая Эрена от Женской Особи. На момент появления в манге ему было 19 лет, он выпустился из кадетского училища вместе с Петрой, Олуо и Эрдом.

Богатый купец, отец Зави и Шарль.

Darius Baer-Varbrun (Dariusu Bēa-Varuburun)

Солдат Легиона Разведки, погиб во время 57-й экспедиции.

Darius Zackly (Darisu Zakkure)

Верховный главнокомандующий армии. Глава сразу трех структур: Развед-отряда, Гарнизона, Военной полиции, непосредственный начальник Смита, Пиксиса, Дока и Шадиса. Вместе с Эрвином Смитом и Дотом Пиксисом организовал революцию, в результате которой была свергнута королевская династия Фрицов. Личный советник Хистории Рейс.

Читайте также:  Кто из героев вам больше понравился неизвестный цветок

Дед Кушель и Кенни Аккерманов, прадед Леви. Один из немногих Аккерманов, кому удалось выжить после «чистки».

Dennis Eibringer (Denisu Aiburingā)

Офицер военпола, которого пытали Леви и Ханджи. Именно он выдал разведчикам тайну реального происхождения Кристы Ленц.

Jentsch Dafner (Yenchi Dafuneru)

Jorge Pikale (Horuhe Pikēru)

Отец Карло, был командором Легиона Разведки до сына.

Солдат Легиона Разведки, участвовал в экспедиции, где и погиб.

Торговец, имевший одноимённую компанию в Тросте. Отец Флигеля. Участвовал в заговоре против разведкорпуса, в результате которого Эрвин Смит попал под трибунал и подвергся пыткам, а разведчики были объявлены преступниками. Но позже выяснилось, что он на стороне разведчиков. Убит Кенни Жнецом.

В девичестве, — Дина Фриц, — первая жена Гриши Йегера, мать Зика. Пилот Улыбающегося Титана.

Сын Рода Рейсса, брат Фриды, Уклина, Флориан, Эйбеля и Хистории Рейссов. Убит Гришей Йегером.

Капитан одного из отрядов Легиона Разведки, обучал новичков. Погиб во время 57-й экспедиции от рук Женской Особи, пытаясь защитить строй дальнего следования.

Солдат разведкорпуса, участвовал в 57-й экспедиции.

Dot Pixis (Dot Pyxis, Dotto Pikushisu)

Главнокомандующий Гарнизоном, отвечающего за защиту Стен. В вопросах защиты имеет полную власть. Участвовал во всех крупных операциях разведки, а также вместе с Эрвином Смитом и Дариусом Закллэем поднял мятеж против короля. Жуткий пьяница.

По легенде именно он подарил Имир Фриц способность превращаться в титана, после заключенной ими сделки.

Член специального отряда военпола, убит Леви Аккерманом.

Соратница Зика Йегера, является повстанцем, сотрудничает с разведчиками.

Мать Кукло, вдова Хита Манселла. Высокопоставленный член «Культа Стен».

Jean Kirstein (Jan Kirushutain)

Кадет 104-го корпуса, занявший шестое место среди выпускников. Говорит то, что думает, хотя прекрасно осознает то, что его слова могут вызвать конфликты, особенно с Эреном, но не смотря на это, на службе они безоговорочно доверяют друг другу. Он всегда предельно честен с окружающими, а также надежен. Жан прекрасный тактик. Обладает критическим мышлением и ясно видит слабые стороны товарищей, в связи с этим, умение трезво оценивать ситуацию в критический момент, делает из него хорошего лидера, однако сам Жан этого не признаёт поначалу. Испытывает чувства к Микасе, ревнует её к Эрену, но в конце концов понимает, что ему ничего не светит и смиряется. Изначально целится в Военную Полицию ради собственной защиты от титанов, чего и не скрывает. После встречи с титанами, принимает решение вступить в Легион Разведки.

Источник

Adblock
detector