Меню

Осторожно касаюсь листьев цветка в прикосновении рука моя легка

Моему человеку

Когда в густом саду касается рука,
Покрытого росой, прекрасного цветка,
Волшебный аромат с тобою остается
И капелька росы и нежность лепестка…
Когда есть человек, с которым всем светло,
То знают те, кому побыть с ним повезло,
Что после встречи с ним надолго остается,
Как аромат цветка, сердечное тепло. (с)

Есть люди, которых вы не заметите в толпе. Потому что они незаметны. Они не броски, не шумны, возможно, не ярки.… Есть звезды, которые не видно… Они не стремятся быть увиденными, поскольку их дело светить, а не бросаться в глаза. Есть люди, подобные таким звездам. Если вам повезет повстречаться с человеком-звездой, вы поймете, о чем я. Мне повезло. Мой человек-звезда небольшого роста, неприметный и на первый взгляд ничем не выдающийся. Признаться, я бы сама не заметила такого в толпе, но так уж вышло, что он изначально был в круге моем. Только я не знала долгое время, что он- звезда. Не знала.… Не видела, была мала, занята, да важно ли от чего… Значение имеет другое — настал день и час и он прочно вошел в мою жизнь. Помню, как встречала его на перроне — забавный, немного комичный, мой человек-звезда.… И тогда еще не знала…. А он и не стремился быть узнанным, или признанным, он просто был и просто светил. Если б вы заглянули в его глаза, то увидели в них вселенную…Мерцание, искры, тысячи планет, свет и понимание, доброту, такую теплую и живую, что достаточно посмотреть внимательно и ты согрет… Там живет Бог.. в своем изнаначальном и главном значении- любви. Его глаза… Такие светлые, убаюкивающие…как хочется растворяться в них и не помнить о плохом… Он вошел в мою жизнь незаметно, но стал незаменим. А я даже не догадывалась об этом… Как мы не задумываемся о воздухе и солнце, без которых нам не жить… Мой человек-звезда далеко, а я скучаю, бесконечно скучаю о нем…лежу ночами и думаю как тебе там- так далеко, без нас, без нашей вроде бы неважной болтовни… Как тебе… Мне тоскливо. Возвращайся. Мы ждем. Без тебя темно.

Источник

Моя нежность

Мы остались вдвоем. Сейчас только ты и я…и ветер, легкими струями скользит вдоль нашего сознания. Подойди к окну, приоткрой край белого шелка, взгляни на небо в мерцающих звездах. Я выключу свет…пусть темнота укроет нас, опуститься мягким пологом, нежным покрывалом. Нет, любимый, не надо слов, позволь мне сегодня, этой ночью любить тебя…так…как может моя душа…моё тело. Дозволь, говорить буду я, прошу, слушай мой голос…закрой глаза, обратись в звук, будь теплой волной в нежных моих руках… Стой у окна, любимый, дозволь мне любоваться, как луна освещает твоё стройное, гибкое и сильное тело. Пусть мягкий лунный свет проникает через твою тонкую рубашку, а ветер шелестит в складках твоих брюк. Несколько, чуть слышных шагов по пушистому ковру, и я уже рядом с тобой, любимый. Не оборачивайся, прошу…стой так. Твоя близость согревает меня, даже прохладный ветер не может остудить кожу моих пылающих щек, шеи, плеч… Если позволишь, я сниму ненужную одежду… она только мешает мне чувствовать тебя…то, что ты, любовь моя, рядом… Сердце бъётся чуть быстрее чем обычно, это даже видно по дрожащему шелку на моей груди. Тонкие бретельки скользят по плечам, открывая новое, ещё неизведанное ветром и темнотой пространство. Мои губы чуть приоткрываются от испытанного чувства наслаждения, когда легкий бриз касается своей ласкающей рукой моей, освобожденной от одежды груди, этих небольших холмиков, жаждущих ласки, томящихся в ожидании… Любимый, ты хотел бы быть этим бризом? Да. я знаю ответ…Мягкая улыбка проскользнула по моим губам…
Да, любимый, эта ночь создана для нас, создана, чтобы любить… Но мне кажется, что и Луна согласна со мной, в том, что ты слишком скрыт от наших глаз… Твоя красота очаровывает в любом виде, но пусть твоя кожа ощутит легкие прикосновения ветра, пусть он пробежит по твоей красивой сильной груди, по нежным, властным рукам, плечам, перебираясь на ещё неизведанно грациозную спину. Я хочу коснуться твоей силы… Пусть ветер пока поиграет в твоих волосах, меня так забавляет его шалость…
Твоя кожа…я так люблю твою кожу… Она такая упругая…но нежная, слегка бархатистая… А на вкус…если коснуться губами и провести маленькую дорожку языком… О…этот вкус нельзя ни с чем сравнить. Это твой запах…твоя сила, твоя мужественность, твоя нежность, твоя любовь, твоя забота… в этом весь ты…ты, которого я так люблю… Мои руки скользят по твоим плечам… Как ни странно, но мои пальцы холодны…А твоя изумительная кожа дарит восхитительную теплоту. Мне кажется, что мои пальцы превратились в тонкие паутинки, едва касаясь твоих плеч, хочется их обхватить, забрать хоть капельку дарящегося тепла. Кажется, что твоя кожа вся наэлектризована…каждое прикосновение отзывается во мне маленьким разрядом. Мои длинные, красивые ногти, которыми ты всегда восхищался затевают странную игру, оставляя на твоих мускулах чуть ощутимые следы касания. Тонкая игра пальцев напоминает танец эльфов на сказочной поляне… Но сейчас со мной только ты…моя сказка.
Мои руки любят твои плечи, твою спину, легонько перелетая с места на место. Я хочу поцеловать твою шею, которая так манит меня своей красотой, твои плечи, которые поражают своей неповторимостью и силой. Слегка влажные губы касаются у основания шеи, оставляя теплое прикосновение…но тут же ищут нежное приземление на левом плече… Руки обхватывая, томно переносятся на твой живот, который я обожаю. Ты чувствуешь, что я совсем рядом? Моя грудь слегка касается твоей спины, Боже…, как это восхитительно, чувствовать твоё тепло… Моё горячее дыхание смешивается в поцелуе с прохладным ветром и оставляет чуть заметный след на твоем плече. Я разомкну руки и просто возьму тебя за талию… Целуя, от верхнего позвонка, я с упрямой точностью целую каждый твой позвонок, отдавая свои любовные разряды…и вот почти последний… но тут преграда… Что за нелепость!… Руки рванулись вперед…но тут же остановившись и с неторопливой поспешностью и последовательностью стали расстегивать ремень… как все таки я не люблю этим заниматься… Любовь моя…сделай это сам…тебе же привычнее…
Мои пальцы возвращаются к твоей сильной и могучей спине, пока ты бесприкословно выполняешь мою просьбу. Спасибо, любимый… Губы запечатлели свой поцелуй и мою улыбку на правом плече… Милый… теперь, прошу, поцелуй меня… Мы оказываемся лицом к лицу…Тело к телу…душа к душе…Твои глаза, самые замечательные на свете обволакивают всю меня своей лаской, нежностью…желанием. Я знаю, любимый, я нужна тебе…ты нужен мне, но ещё не время…
Я поднимаю лицо навстречу лунному свету и подставляя покорные губы для твоего поцелуя. Твой горячий рот покрывает мои зовущие губы…отдавая всю страсть, что в тебе копиться. Твоя рука касается моих волос…снимая заколку и выпуская мягкую волну золотистых прядей. Другой рукой ты обнимаешь меня за талию, притягивая к себе…так, что наши тела соприкоснулись. Я чувствую, как между нами напряжение…твоё напряжение…моё желание. Твоя страсть поцелуя передается по всему моему телу, пробуждая в сотни раз сильнее чувство жажды и любви. Твои губы не оставляют мне шанса на побег… да я и не хочу бежать от тебя…от твоей любви… Мои руки зарылись в твоих волосах… Твои губы, наконец, утолив жажду моим соком, спускаются ниже…целуя шею…плечи… Моя спина изгибается, подставляя навстречу твоим губам мою грудь… Ты припадаешь к ней, даря мне восхитительное и неповторимое удовольствие.
Проведи, любимый, своими сильными руками по моему телу…от губ…по шее…до плеча…по груди…почувствуй изгиб талии, выступ бедра, стройность ноги. ощути, как каждая клеточка моего тела отзывается каждому твоему прикосновению. Положи руку на мою грудь, услышь, как бьется моё сердце, как оно рвется на встречу твоей любви. Мои руки исследуют твоё лицо, переходя от волос, от твоих любимых шелковых волос до красивого изгиба бровей… Пальцы, как прикосновение крылышек бабочек, столь же легки и непоследовательны, но дарящие любимую нежность ласки, словно поцелуи прикасаются к щекам…проводят по скулам, стремятся с единственной заветной цели – твоим любимым губам, которые дарят неповторимое наслаждение и удовольствие. Подушечки пальцев прикасаясь к изогнутой линии твоих губ, исследуя, проводят магическую линию, рисуя вновь любимые очертания. Твои губы приоткрываются, ты пытаешься поймать мои пальцы…но подчиняешься моему взгляду. Мои глаза мерцают в темноте, как две звезды на темном покрывале ночного неба… Они как неизведанные, манящие своей загадочностью звездочки, скрывают в себе нежность и понимание всего…некоторую безотчетную силу власти… Ты не можешь не прочесть в них о моей любви, милый. Этот свет, что они дарят, горит только из-за тебя, из-за того, что могут утонуть в твоих манящих и любящих глазах…
Мои руки обнимают твою шею…постепенно, медленно и осторожно опускаясь на красивую грудь…мои губы оказываются совсем рядом…каждый след, что оставляют мои руки, я целую губами. Мой язычок проводит млечный путь…сводя тебя с ума. Твои руки крепче обнимают меня, притягивая к себе, ты наступаешь меня, увлекая в темноту, где едва мерцают шелковые простыни ложа нашей любви… Но, любовь моя, мои ноги не слушаются меня… Я вся в твоей власти…
Я позволяю тебе взять меня на руки. Ты с поспешной легкостью поднимаешь меня . Я обхватываю тебя за плечи, губами найдя укрытие у основания твоей шеи. Ты медленно, но верно идешь по намеченному пути…
И вот мы уже у нашей постели. Как бы нехотя…не желая отдавать свою ношу,…ты кладешь меня на прохладный шелк, оставляя наедине с ласкающей кожу тканью и волшебным дуновением нежного ветра. Я вижу, как твои глаза любуются мной, знаю что твои руки хотят ко мне прикоснуться, чувствую, как ты желаешь меня… Мои глаза встречают твой взгляд, руки протягиваются к тебе, а губы беззвучно шепчут. Да. любимый…всё в твоих руках…и даже я… Я твоя полностью, только твоя!

Читайте также:  Можно ли вырастить пион из срезанного цветка

Источник

Осторожно касаюсь листьев цветка в прикосновении рука моя легка

БобрМудр.ru

Лучшая площадка для вопросов про отношения между близкими людьми, родственниками, друзьями, коллегами.

Большего всего радости доставляют нам те, кого мы любим. Но они же приносят нам так много боли. Если ты хочешь любви, будь готов оплатить это удовольствие слезами от обид, горечью разлук, уколами жгучей ревности. Как это ни парадоксально звучит, но никто и никогда не может ранить нас сильнее того, кто нас любит и кого любим мы. Мы очень уязвимы перед каждой грубостью, любая мелочь кажется нам невероятно жестокой. И мы часто забываем, что близкий человек также беззащитен перед нами…

И приходишь к пониманию одной ужасающей, на первой взгляд, мысли. В этом мире нет ничего настоящего, истинного. Нет ни любви до гроба, ни дружбы навек. Мы все пассажиры одного скорого поезда, только вот до конечной нам придётся добираться в одиночку. У каждого она своя, и пункт назначения тоже свой. Кто-то выйдет, оставив нас на полпути с недосказанными словами и переполняющими чувствами внутри, кого-то покинем мы, и он в недоумении проследует без нас, с болью в сердце и тоской в глазах, всматри…
… показать весь текст …

Береги себя… Когда мир твой крушится и ломается, не жди, что кто-то протянет тебе руку помощи, чтобы вытащить из-под обломков судьбы. Никто, кроме тебя самой не поставит тебя не ноги и не отряхнет пыль с твоих крыльев. Береги себя… Никто не подарит тебе улыбку, пока ты сама не обретёшь утраченную способность улыбаться. Не стыдись своих слёз, но знай, что высушить тебе их поможет только время. Не жалей о подаренных чувствах, даже если о твою любовь вытерли ноги. Любовь в тебе, а не в них, чем бол…
… показать весь текст …

Читайте также:  Мальва цветок посадка семенами в горшок

Есть такое понятие — «Мой человек». Только каждый вкладывает в него что-то очень личное, своё. Для меня « мой» — это тот, кто меня вдохновляет. Не критикует, не корректирует, пытаясь внести в мой образ свои поправки, а именно вдохновляет. Мой человек- это не только тот, с которым комфортно. Это тот, с кем моя душа стремится стать лучше, а сердце обретает крепость. Мой- это тот, кто дарит мне такое состояние, которое я бы назвала « бешеное желание жить». Когда хочется совершенствовать себя, шлифовать, двигаться дальше и выше. Мой тот, кто в меня верит, верит всегда, даже тогда, когда сама в себя верить перестаю. Мой- это человек, который меня окрыляет и извлекает из моей души нечто такое хорошее, что я даже представить себе никогда не могла. Тот, кто не только дарит себя и свою любовь, но возвращает мне меня, настоящую.

Никому не отдавайте своих любимых. Храните их надёжно прямо в сердце. Не отказывайтесь друг от друга из- за дурацкой гордости. Оберегайте тех, кого однажды довелось вам приручить. Прощайте друг друга бесконечно. Прижимайте своих возлюбленных к себе крепко- крепко, обнимайте нежно. Не прогоняйте свою любовь, она так редко нам посылается! А если нелегко приходится, терпите- настоящее счастье, оно выстраданное.

Есть люди, которым мы прощаем всё… Есть люди, которым мы позволяем то, что никогда не позволили бы никому другому. Безжалостные хозяева наших сердец, лишь они знают, как укротить наши чувства и разум. Порой нам кажется, что их жестокость не знает границ, когда скорчившись на полу от очередного удара незримым хлыстом, мы вытираем слезы и молим Небо избавить нас от страданий. Но только они способны вознести нас на такие высоты, подарить нам такую эйфорию, что мы мгновенно забываем обо всём на свете. Они учат нас, мучают и закаляют. Ни с кем нам не бывает так больно. Но никто не способен подарить нам такого сумасшедшего счастья! С ними нам часто невыносимо. Но без них нет никакой возможности…

Читайте также:  Хлопок цветок в вазе

Люди ничего и никого не умеют ценить. Не ценят хорошего отношения- им только пользуются, а о доброту просто вытирают ноги, считая её проявлением слабости. Не ценят хороших друзей, воспринимая их верность, как норму, а заботу, как навязчивость. Пренебрегают любимыми, отвергая их нежность, платят им равнодушием и грубостью. Не ценят своих детей, раздражаясь на них по пустякам, забывая, что тот день, когда этот милый малыш станет взрослым и упорхнёт из родного гнезда, совсем не далёк. Игнорируют со…
… показать весь текст …

Убивает вопрос «Чё делаешь?», когда он исходит от совершенно незнакомого человека. Такой вопрос может задать, скажем, твой любимый, который целый день тебя не видел, ужасно соскучился и ему важно знать, чем ты занимаешься в данный момент. Твоя мама. Ну, маме всё простительно. В общем, только очень близкий человек. Даже друзья часто сначала спрашивают: не отвлекаю? Потом только переходят к другим темам. Ещё один милейший вопросик: «Как ты?» Зашёл человек на страничку, увидел впервые и сходу так в…
… показать весь текст …

Мы никогда не забудем тех, кого недолюбили. С кем не срослось, не вышло, не сбылось, хотя и очень хотелось. Мы всегда будем помнить и сожалеть о том, что обнимали не слишком крепко, целовали редко и слишком мало отдавали. Нам всегда будет до боли обидно, что не выслушали, не удержали, не побежали вслед. Мы не простим себе несказанных слов благодарности, прощения, готовых слететь с губ, но так и оставшихся в глубине нашего сердца. Мы всегда будем скучать по тем, кто оставил глубокий и яркий след в нашей жизни, но так и не стал нашей судьбой…

У неё мысли все насквозь бредовые,
В волосах снежинки запутались и потерялись,
А в глазах угасшие звёзды сияют, как новые.
Она странная, тебе такие ещё не встречались.

Она смотрит на мир с улыбкой немного печальной,
Будто знает тайну какую- то или пророчество.
И тебя завораживает простота её изначальная
И притягивает, как магнит, не здешнее одиночество.

Она думает и говорит только то, что чувствует,
И насквозь тебя видит, хоть совсем не старается,
А внутри у тебя кровь кипит и сердце безумствует,
И Вселенная к черту летит и весь мир твой ломается.
… показать весь текст …

Источник

Adblock
detector