Меню

Новелла весенний цветок осенняя луна

Новелла весенний цветок осенняя луна

Все главы:

  • Главы 1-100
  • Главы 101-200
  • Главы 201-300
  • Главы 301-400
  • Главы 401-500
  • Главы 501-600
  • Главы 601-700
  • Главы 701-800
  • Главы 801-900
  • Главы 901-1000
  • Главы 1001-1100
  • Главы 1101-1200
  • Главы 1201-1300
  • Главы 1301-1400
  • Главы 1401-1500
  • Главы 1501-1600
  • Главы 1601-1700
  • Главы 1701-1800
  • Главы 1801-1900
  • Главы 1901-2000
  • Главы 2001-2100
  • Главы 2101-2200
  • Главы 2201-2300
  • Главы 2301-2400
  • Главы 2401-2500

ETERNAL FIRST GOD — Глава 10: Когда весенний цветок и осенняя луна — Вечный Первый Бог — Ранобэ

Глава 10: Когда весенний цветок и осенняя луна

Он хорошо осведомлен о действии таблеток Сисуй, которые могут укрепить физическое тело, но невозможно увеличить базу для совершенствования, и это, очевидно, знак прорыва.

Е Фэн не ожидал, что прием таблетки Сисуй сразу вызовет высвобождение силы в его теле. Базу совершенствования трудно подавить, и она действительно вот-вот прорвется.

Через час меридианы вокруг его тела раздулись, истинная энергия внезапно задрожала, и в комнате возник воздушный поток. меридианы.

В этот момент слабая ци в меридианах быстро стала твердой, и цвет начал меняться. Первоначальный желтый чжэньци постепенно стал красновато-желтым, а ци стала короткой. После нескольких вдохов он стал сильнее в несколько раз прямо.

Его первоначальная база для выращивания средней стадии первого этапа конденсации области теперь непосредственно прибыла в область второй стадии конденсации газа.

Час спустя в мгновение ока Е Фэн глубоко выдохнул, затем открыл глаза и пробормотал себе под нос: «Я никогда не думал, что прием Xisui Pill даст такой эффект. Обработка таблеток для очистки костного мозга может занять до четырех или пяти дней. Грязь и загрязнения в организме должны быть почти удалены, и тело будет укреплено в несколько раз!»

Время шло быстро, и в мгновение ока, прошло пять дней. Е Фэн запирался в комнате каждую ночь, в дополнение к совершенствованию, чтобы очистить таблетку от костного мозга, он должен проходить промывание костного мозга один раз в день.

Хотя прошло всего пять дней, его тело претерпело потрясающие изменения. Его кожа стала все более нежной, и она выглядит немного белее, чем у девушки, и его стимулирует сила крещеного лекарства от костного мозга. Глубокие вены за пределами меридианов в его теле были открыты, и казалось, что он был затронут этими глубокими венами, и его уровень совершенствования перешел прямо на третью стадию Царства Конденсации Ци.

Вы должны знать, что это было всего за несколько дней, и Е Фэн достиг третьей стадии Царства Сгущения Ци прямо из Царства Тунмай. Если это дело распространится, вся Страна Юньу обязательно вызовет шум.

В этот момент Е Фэн вздохнул с облегчением: наследство императора в сочетании с таблеткой, скорость совершенствования намного превзошли его ожидания.

В последние несколько дней никто не знает, что делает Ефэн. Темные ночные люди, которые днем ​​и ночью сидели в маленьком дворике, не знают. Они только иногда нюхали травы, но сердце Е Безмолвной вытирает надежда была полностью разбита. Если Е Фэн сможет упорно тренироваться каждый день, он почувствует себя лучше в своем сердце, но за последние несколько дней он несколько раз наблюдал втайне. день.

В последние несколько дней город Юньву был полон штормов. Улицы и переулки уже месяц говорили о жизни и смерти. Поскольку Ефэн печально известен в этом городе, многие люди холодно говорят, когда они упоминают об этом. Некоторые люди все еще с нетерпением ждут этого, хотят увидеть, как проходит ночной саммит?

Чтобы победить Ван Сяо и Ситу Ю, по крайней мере, требуется база совершенствования определяющего таблетки царства. Кто бы мог поверить, что расточительство блудного папы может прорваться сквозь сопротивляющееся таблеткам царство из царства Тунмай в царство, бросающее вызов таблеткам, за один месяц? Е Фэн, даже гений совершенствования не может этого сделать, в глазах мира Е Фэн, несомненно, проиграет.

Ранним утром этого дня две близкие служанки Ефэна толкнули дверь и вошли в комнату. Сцена перед ними заставила их закричать.

Я увидел в доме большую деревянную бочку, в которой сидел Е Фэн.

Читайте также:  Иеромонах христофор цветков троице сергиева лавра

Среди кричащих звуков двух молодых девушек Е Фэн уже проснулся, и он был На какое-то время он потерял дар речи. Отточив алхимию прошлой ночью, он снова промыл свой мозг. Он слишком устал и заснул в деревянной бочке. Теперь он проснулся, но если он просто встает вот так, он должен притвориться, что не проснуться.

Увидев, что Е Фэн открыл глаза, Чуньхуа и Цююэ были на мгновение ошеломлены. Их лица были в растерянности. Е Фэн ничего не мог сказать, поэтому выпрыгнул из деревянную бочку и протянул сквозь дым в одеяло.

Чуньхуа и Цююэ были ошеломлены, их лица покраснели, а затем побежали из дома.

Перед тем, как выйти из дома, Е Фэн переоделся в чистую одежду. Он двигал мышцами и костями по своему желанию, чувствуя себя полным сил. За последние несколько дней он претерпел потрясающие изменения.

«Промывание костного мозга почти завершено, сколько бы его ни принимали, эффекта нет. Теперь, если вы хотите открыть даньтянь как можно скорее, вам нужно усовершенствовать другие лекарства. Похоже что ты должен построить печь для таблеток как можно скорее «. Е Фэн подумал» Думая «и пошел к ночи в одиночестве.

В Ефу вспыхнули десятки фигур черным, тайно следовавшие за Ефэном.

Как только он покинул Ефу, Ефэн слегка нахмурился. Хотя он не мог четко это понять, он всегда чувствовал, что кто-то следует за ним. алхимия и культивирование., особо не задумывался.

Пропущена глава или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст легко РЕДАКТОРом!

«Дедушка всегда посылал кого-нибудь, чтобы тайно защищать меня?»

Источник

Рецензия на дораму Весенний цветок, осенняя луна

Долго думала, почему именно эта дорама сподвигла меня написать что-то больше отзыва. Гениальность постановки? – Нет. Какой-то новый нешаблонный сюжет? – Снова нет. Логика в сериале – тоже штука весьма своеобразная и не всегда присутствующая. Но все же есть в этой дораме то, что выделило ее из ряда других китайских фэнтези – это ее герой.

Что мы имеем на момент просмотра первой серии? Странную «Систему», которая телепортирует в другую реальность (или в свою же фантазию, этот момент не уточнялся) девушку в короткой юбочке и мимишном свитерочке с двумя хвостиками, захотевшую променять свое бессмертие (!) на большую любовь (?). Она попадает в мир, где выживают лишь те, кто хорошо знаком с боевыми искусствами, а так же с преобразованием внутренней ци, летанием под облаками и тайными техниками конг-фу. Мир поделен на кланы, и идет вечная ругня за право первенства. Система услужливо подсказала, что тот, кого героиня увидит первым, – суженый-ряженый на век. Разлепив глаза, наша малышка (в сериале герой ее называет «глупышка», и не зря, более точного описания этой особы трудно представить), видит только чей-то силуэт, а осознанно уже видит «распрекрасного прЫнца» в лице будущего главы светлого клана – Сяо Бая. Малышке он приглянулся, и она решает тут же развернуть компанию по его охмурению (какие-то там обвинения в предумышленном убийстве ее, к слову сказать, мало беспокоят). Главное — Сяо Бай. Вижу цель – не вижу препятствий.

В последующих сериях мы наблюдаем, как с милой улыбкой и распахнутым взглядом героиня начинает с упорством трактора «Беларусь» двигаться к цели. Цель – невозмутимое спокойствие и ходячая добродетель, выбравший путь вселенской справедливости и поддержания мирового порядка. Ему не до всяких милых малышек с замысловатыми дульками на голове. Но у бедолаги не было шансов (я думаю, вы и так об этом догадались). И все бы ладно да гладко, только вот у нас появляется второй герой – Шаньгуань Ци Юэ (надеюсь, я правильно это написала). О… Вот тут хочется сделать паузу и большой вдох… Героиня так и делает. Залипает. Вместе с ней залипаю и я.

Глава темного клана (с темной душой и темным-темным прошлым, но в белых одеждах) и большой «изобретатель». Полная противоположность представителю вселенской справедливости. Мягкий, вкрадчивый, острожный, спокойный и очень умный манипулятор. Словом, очаровашка. Но очень опасная. Назвался братом. Вся спокойная жизнь Чунь Хуа (нашей малышки) очень быстро летит в тартарары. И встает для нее серьезный вопрос – «брат ты мне или не брат? Рад ты мне или не рад?»… Этот обаятельный «сбой системы» с длинными ресницами, именуемый «Осенняя луна», продолжает восхищать и смущать девичье сердце Чунь Хуа. Но, будучи для нее лишь второстепенным героем, воспринимается лишь как досадная помеха. Однако помеха назойливая и вечно все портящая в «умных» планах «Весеннего цветка» (Чунь Хуа). Вот так и продолжает бег с препятствиями наша троица героев: Сяо Бай бегает с мечом за истинным Путем, который все ускользает от него, гад. Чунь Хуа мечется между «его я увидела первым – он моя судьба» (Сяо Баем) и «красивый, зараза, не могу устоять» (Ци Юэ). Причем, только один из них понимает, что у него есть соперник. Сяо Бай пребывает в блаженном неведении добрую половину дорамы. А Ци Юэ (этот, благо, не бегает) успевает нагнать и Чунь Хуа, и Сяо Бая, даже не ускоряя размеренного шага. Но все вместе это получается весело, даже с юмором, иногда с тоской, иногда с грустью.

Читайте также:  Как реанимировать цветок слоновья нога

Конечно, страсти накаляются, и вопрос выбора встает перед героями очень явственно. Именно от него зависит их дальнейшее будущее. Вот был мастер темного клана: умный, расчетливый, знал, чего хочет. Никто не мог его превзойти. И тут пришла люб… Чунь Хуа, то бишь…. Все, пропал человек. Или не пропал? На этот вопрос каждый ответит по-разному. И сам. Надо смотреть.

Ци Юэ оказался тем персонажем, которые запоминаются. Мы видим постоянное противопоставление его и Сяо Бая (по уму, кстати, тоже). Тепло – холод, солнце – луна, вспыльчивость – спокойствие. Но его поступки отличаются наполненностью глубиной, смыслом и тонким расчетом. Он мастер просчитывать людей, ходы, варианты. Его отточенный ум постоянно ищет себе развлечения. Однако, смысл его существования постепенно перемещается с идеи вселенского господства на «глупенькую сестричку», которая «влезла под кожу» и засела в голове. Быть главой темного клана всегда веселее, чем светлого, в том плане, что Ци Юэ не особо раздумывает, чтобы прийти к «сестре» в купальню или в спальню. Личное пространство девушки? Нет, это чепуха только для всяких лидеров белых кланов. Мяться перед порогом и тихо сопеть под дверью – их удел.

Что есть любовь? Чем можно пожертвовать ради нее? Каждый герой делает выбор. И ты, наконец, понимаешь, что не все задано какой-то «Системой». Иногда свою судьбу мы можем написать и сами (последние кадры это нам и подтверждают). Именно Ци Юэ сделал для меня этот сериал ярким. Этот герой покоряет. Я не могу не отметить актера, игравшего Ци Юэ. Этот парень создал яркий персонаж. Он прекрасно сумел показать развитие своего героя, все тонкости чувств. Оператор сам, видимо, не мог оторваться от его прекрасных глаз, поэтому часто брал их в объектив. Остальные актеры бледнели на его фоне. Выделить кого-то другого из актерского каста я просто не могу. Меркнут.

Еще отмечу большой плюс дорамы – музыку. Особенно, музыку, которая звучала с Ци Юэ. Очень красивая и сильная вещь, если услышать ее в полном варианте. Музыка прекрасно отражает своего персонажа. Идеальное попадание.

Сериал (неожиданно для себя) посмотрела с удовольствием. Советовать к просмотру могу лишь любителям жанра. Но я рада, что наткнулась на нее.

Источник

Дорама Весенний цветок, осенняя луна отзывы и обсуждение

Обсуждайте дораму Весенний цветок, осенняя луна

Если ты чего-то хочешь, то не должна сдаваться, пока не получишь это! Будь то розовый осьминог или ещё что. Дорама:Легенда синего моря

Нарушение правил Зарегистрирован: 21:37 12/07/18 Сообщений: 54 IP: . 0.174.150 20/08/19 14:35 Jang Ramen

Начну с того, что эту дораму нельзя воспринимать всерьез, она снята исключительно в развлекательном ключе. Да, развлекательная даже для сказки и фантазийных миров. Сейчас китайский дорамопром активно снимает вот такие легкие, несерьезные дорамки в антураже современного или же придуманного мира. Что сказать, так держать, получается отлично.

Читайте также:  The sims 4 цветок коровка

Мне понравилась дорама, но слегка устала, ибо слишком большое количество серий. Историю с орехом можно было вполовину сократить, в сюжете помимо этого много интересного.

Актеры хорошо отыграли заданное сюжетом. Главная героиня получилась милой и забавной. Главный герой, злодей который, вальяжный, нагловатый, обаятельным. Главный герой, который весь в белом, как положено на шаг позади.

То, что нужно для настроения.

Сообщение отредактировано в 22:53 09/08/20

Вы акула пера? — Нет, дятел клавиатуры.

Нарушение правил Зарегистрирован: 02:32 29/01/17 Сообщений: 302 IP: . 38.95.189 09/11/20 00:30 ViktoryDoramaLove

Хочу написать некие свои рассуждения относительно скрытой задумки сюжета, так как просмотр этой дорамы заставил меня поискать некоторую литературу дабы понять «глубокую мысль» которую вложили сценаристы, но увы без определенных познаний в китайской поэзии иностранцу могут быть не ясны некоторые моменты.

И так проанализируем что мы увидели.
В далеком будущем жила себе бессмертная девушка, которая мечтала лишь об одном — полюбить всем сердцем, она готова на все даже отказаться от бессмертия ради любви, потому как это муки ада коротать вечность без сердце трепещущего чувства.
Где-то в прошлом или даже в параллельной вселенной живет могущественный глава кунг-фу клана — Цю Юэ который, несмотря на свое коварство, всем сердцем влюблен в девушку по имени :бип: Сяо Лей. Но к сожалению, Сяо Лей предала своего возлюбленного дабы ощутить все прелести бессмертия и сьела»волшебный орех». Поэтому некая система поменяла местами девушку из будущего и Сяо Лей в соответствии с желаниями каждой. Невероятные сверх способности Цю Юэ, убитого горем из-за предательства любимой, развиты настолько, что он знал заранее знал о том, что вместо его, так горяче любимой, Сяо Лей к нему прийдет в его мир чистая и наивная девушка, которая наоборот отдала свое бессмертие ради того что бы полюбить. Поэтому он и дал ей другое имя, так как сразу понял что она — другой человек. Дал ей имя не спроста Чунь :бип:, это был еще один ключик для девушки, так как система ее уведомила что тема ее саморазрушения начнётся когда время «весеннего цветка и осенней луны пройдет». На китайском языке Чунь :бип: — весенний цветок, Цю Юэ — осенняя луна. То есть по сути встретившись с Цю Юэ девушка должна была сразу догадаться что это и есть ее суженный. Быть может мастер был сам каким то образом подключен в эту некую систему, так как всем сердцем желал вернуть свою любимую, но только ту которая не променяет и не предаст его ради ореха долголетия. Именно поэтому на протяжении всего сериала мы наблюдаем его абсолютное безразличие к этому ореху, который пытаться заполучить почти все герои. Мастер даже сам несколько раз опровергал его существование в принципе, посмеиваясь говоря что это выдумка, аллегория которой никогда не существовало. Ведь для него, как и для нашей героине бессмертие не имеет никакого смысла. Он все знал всегда и с самого начала, это также подтверждает и сцена в которой герои сидят в холодном подземелье и играют в игру «Правда или Действие». Мастер намеренно задает Чунь :бип: вопросы на которые она сама (по ее собственному убеждению не может ответить) : — Почему ты потеряла память? — Говорят ты сьела орех долголетия, какой он на вкус? — Почему тебя зовут Чунь :бип:?=))) Мастер знает все ответы на эти вопросы, да ему и не нужно что бы она на них ответила, ему нужны только ее поцелуи.

Только теперь накатывает мысль: откуда мастер Цю Юэ узнал изначально о этой ахинеи с системой? Если он к ней подключился, то как и на каких «Правах пользователя»? Быть может мастер и есть система? У кого какие мысли по этому поводу, поделитесь плиз=)))

Сообщение отредактировано в 08:01 04/01/21

Нарушение правил Зарегистрирован: 01:05 03/12/17 Сообщений: 40 IP: . 0.25.125 07/07/21 01:26 nadjaoskar35

Сообщение отредактировано в 01:31 07/07/21

Источник

Adblock
detector